Silvester Haus Zauberflöte | Offenburg

Entspannt und lecker in das neue Jahr starten mit dem „Silvester-Menu“ im Restaurant Haus Zauberflöte in Offenburg: Dieses Jahr verwöhnen wir Euch ab 18:30 Uhr mit einem tollen Silvester-Menü in einmaliger Atmosphäre zum Preis von 109€ je Person.

Silvester 2019 im Haus Zauberflöte

 

PS: Ihr könnt nach dem Menu ganz entspannt im Haus Zauberflöte ins neue Jahr starten oder ab 23.30 Uhr ins Schoellmanns zur Silvester-Party mit DJ wechseln. Der Eintritt (normal 12€) ist für Zauberflöte-Gäste frei.

FIRST COME – FIRST SERVE: Für das Silvester-Menu sind nur maximal 80 Plätze verfügbar. Tickets & Reservierung: direkt im Restaurant oder in unserem Online Ticket-Shop

Vorab noch Fragen?

  • Telefon 0781 - 966 66 96
  • E-Mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Freuen uns schon jetzt mit Euch ins neue Jahr 2020 starten zu können!

 

Silvester-Menü

Aperitif-Empfang
mit Rieslingsekt Brut „Willi Edition“ und französischen Gougères

Gruß aus der Küche

Hausgemachte Entenleberterrine
mit Quitten und Brioche

oder

Rote-Beete-Ziegenkäse-Terrine
mit Feldsalat-Bouquet

Perlhuhn-Essenz
mit Wurzelgemüse

Badische Hechtklößchen
in Rieslingschaumsoße und Safran-Ravioli

Williams-Birnen-Sorbet

Rinder-Filet Wellington
mit Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln

Käse vom Brett

Schokoladen-Soufflé
mit Spekulatiuseis

 

vegetarisches Menü

Aperitif-Empfang
mit Rieslingsekt Brut „Willi Edition“ und französischen Gougères

Gruß aus der Küche

Lauwarmer Wintergemüsesalat

oder

Gebackener Schafskäse-Camembert
mit Kräutersalat

Rote Linsen-Suppe
mit Ziegen-Joghurt

Gebackener Spitzkohl
auf Kürbis-Pürée

Williams-Birnen-Sorbet

Safran-Ravioli
gefüllt mit cremigem Reblochon und Kräuterschaumsoße

Käse vom Brett

Schokoladen-Soufflé
mit Spekulatiuseis

 

Schoellmanns Silvester-Party
Einlass 23:30 Uhr - 12 € Eintritt
(im Silvestermenü enthalten)

Jetzt TICKET sichern!

Preis versteht sich inkl. Partyeintritt im Schoellmanns, Aperitif-Cocktailempfang und aller Speisen.